MAGIC THE GATHERING : ENCENDER ( REMOVAL )

Aceita ofertas


Estado do lote: Bom (muito poucos sinais de uso)

Fabricante : Wizard of the Coast

.. Expansion : Magic 2012

. Frecuencia : Infrecuente

: Año      : 2011

. Idioma   : Español

. Estado   : Near mint

TEXTO DE REGLAS : Encender no puede ser contrarrestado por hechizos o habilidades.

Encender hace 5 puntos de daño a la criatura blanca o azul objetivo. El daño no puede ser prevenido.

avatar javimagiccoleccion
Desde 03/10/2017
Espanha (Murcia)
Vendedor registado como pessoa privada.