Venda Direta

FRANK SINATRA (ESSENTIAL SINATRA - 75 Clasicos Remasterizados) 3 CD's 2010

Número de itens: 1

Estado do lote: Bom (muito poucos sinais de uso)

FRANK SINATRA (ESSENTIAL SINATRA - 75 Clasicos Remasterizados) 3 CD's 2010

Lista de Títulos

CD 1

  1. Come Dance With Me
  2. I've Got You Under My Skin
  3. I Get A Kick Out Of You
  4. You Make Me Feel So Young
  5. One For My Baby (And One More For The Road)
  6. Nice Work If You Can Get It
  7. Love Is Here To Stay
  8. Taking A Chance On Love
  9. Jeepers Creepers
  10. Love And Marriage
  11. Anything Goes
  12. Day In, Day Out
  13. Angel Eyes
  14. Something's Gotta Give
  15. I Could Have Danced All Night
  16. In The Wee Small Hours Of The Morning
  17. The Girl Next Door
  18. The Tender Trap
  19. Dancing In The Dark
  20. Too Close For Comfort
  21. Swingin' Down The Lane
  22. Cheek To Cheek
  23. Too Marvellous For Words
  24. Should I?
  25. The Night We Called It A Day

CD 2

  1. Come Fly With Me
  2. Just One Of Those Things
  3. I Won't Dance
  4. Just In Time
  5. I Thought About You
  6. Young At Heart
  7. They Can't Take That Away From Me
  8. Baubles, Bangles And Beads
  9. I Don't Stand A Ghost Of A Chance With You
  10. With Every Breath I Take
  11. I Could Write A Book
  12. Saturday Night (Is The Loneliest Night Of The Week)
  13. Stars Fell On Alabama
  14. The One I Love (belongs To Somebody Else)
  15. Nevertheless
  16. I Guess I'll Have To Dream The Rest
  17. Only The Lonely
  18. I Couldn't Sleep A Wink Last Night
  19. You're Getting To Be A Habit With Me
  20. Where Do You Go
  21. P.S. I Love You
  22. It Happened In Monterey
  23. You Brought A New Kind Of Love To Me
  24. It's Easy To Remember
  25. The End Of A Love Affair

CD 3

  1. Night And Day
  2. You'd Be So Nice To Come Home To
  3. When You're Smiling
  4. Old Devil Moon
  5. Lover
  6. Deep Night
  7. On The Road To Mandalay
  8. How About You
  9. Brazil
  10. I've Had My Moments
  11. The Gal That Got Away
  12. You Do Something To Me
  13. The Song Is You
  14. Blame It On My Youth
  15. Spring Is Here
  16. Pennies From Heaven
  17. My Funny Valentine
  18. Everything Happens To Me
  19. Just Friends
  20. Makin' Whoopee
  21. When No One Cares
  22. From Here To Eternity
  23. Close To You
  24. Love Locked Out
  25. The Last Dance
avatar agusfag
Desde 26/02/2014
Espanha (Las Palmas)
Vendedor registado como pessoa privada.