Venda Direta

Pink Floyd ‎– The Wall , 2 lps Sweden 1979 Harvest

10% de desconto! Próximo Domingo último dia

Número de itens: 1

Estado do lote: Muito Bom (novo ou como novo, sem sinais de uso)

Lista de pistas A1 In The Flesh? A2 The Thin Ice A3 Another Brick In The Wall Part 1 A4 The Happiest Days Of Our Lives A5 Another Brick In The Wall Part 2 A6 Mother B1 Goodbye Blue Sky B2 Empty Spaces B3 Young Lust B4 One Of My Turns B5 Don't Leave Me Now B6 Another Brick In The Wall Part 3 B7 Goodbye Cruel World C1 Hey You C2 Is There Anybody Out There? C3 Nobody Home C4 Vera C5 Bring The Boys Back Home C6 Comfortably Numb D1 The Show Must Go On D2 In The Flesh D3 Run Like Hell D4 Waiting For The Worms D5 Stop D6 The Trial D7 Outside The Wall

avatar Probenarecords
Desde 01/01/2002
Espanha (León)
Vendedor registado como profissional.